Produktinformationen
Die würzige Bohnen-Sauce Mapo Tofu von Lee Kum Kee ist eine authentische asiatische Sauce, die perfekt zu Tofu und Gemüse passt. Mit einer Kombination aus fermentierter Sojabohnenpaste, gesalzenen Chilischoten, Tomatenmark, Sesamöl, Sojasauce, Szechuanpfeffer und getrocknetem Knoblauch, bietet die Sauce eine komplexe Geschmackskombination. Ob als Basis für eine würzige Mapo Tofu-Pfanne oder als Würze für Gemüse- oder Reisgerichte, die Bohnen-Sauce Mapo Tofu von Lee Kum Kee ist ein unverzichtbares Küchenelement für jeden Asien-Fan.
Zutaten
Wasser, fermentierte SOJABOHNENPASTE 23 % ( Wasser, Salz, SOJABOHNEN 12%, WEIZENMEHL), gesalzene Chilischoten 17% ( Chilischoten 80%, Salz), Zucker, Tomatenmark, SESAMöl, SOJAsauce ( Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), gemahlene SESAMSAMEN, Szechuanpfeffer, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Säuerungsmittel ( MILCHsäure).
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 078895138948
Original Name: 麻婆醬
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
581 kJ139 kcal
Fett
7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
11 g
Zucker
11 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
7,9 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)