Produktinformationen
Die Lee Kum Kee Sojabohnensauce stammt aus Hongkong und wird in der asiatischen Küche häufig zur Verfeinerung von Gerichten verwendet. Diese fermentierte Sauce aus Sojabohnen und Weizenmehl ist bekannt für ihren reichhaltigen, umami-reichen Geschmack. Sie eignet sich ideal zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Nudeln. Die Sauce ist ohne zugesetztes MSG und bietet eine authentische Note traditioneller chinesischer Küche.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, Zucker, Salz, WEIZENMEHL, Säuerungsmittel, modifizierte Maisstärke, Farbstoff, Stabilisator, Geschmacksverstärker.
Importeur / Hersteller
Oriental Merchant
Heksekamp 7
5301 LX Zaltbommel
Niederlande
EAN: 078895151473
Original Name: 黃豆醬
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
703 kJ168 kcal
8 %
Fett
5,2 g
5 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0 %
Kohlenhydrate
22 g
3 %
Zucker
22 g
3 %
Eiweiß
6,5 g
7 %
Salz
11 g
110 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)