Produktinformationen
Die Chili-Bohnen-Sauce von Lee Kum Kee ist eine würzige Sauce mit feurigen Kick. Mit 48% gesalzenen Chilischoten und 9% fermentierter Saubohnenpaste bietet sie eine perfekte Kombination aus Schärfe und Geschmack. Dazu kommen noch etwas Chilipulver und getrockneter Knoblauch, was die Sauce zu einem Geschmackserlebnis macht und Ihre asiatischen Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte auf das nächste Level hebt!
Zutaten
Gesalzene Chilischoten 48% (Chilischoten 80%, Salz), Wasser, Fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), fermentierte Saubohnenpaste 9% (Saubohnen 50%, Wasser, Salz, WEIZENMEHL), Zucker, modifizierte Maisstärke, Chilipulver 1%, getrockneter Knoblauch 1%, SOJAöl, Säuerungsmittel (MILCHsäure), Geschmackverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 078895731033
Original Name: 辣豆瓣酱
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
385 kJ92 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
11 g
Zucker
8,1 g
Eiweiß
3,2 g
Salz
11,3 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)