Produktinformationen
Diese Chili-Knoblauch-Sauce von Lee Kum Kee kommt aus Hongkong, wo sie in vielen Küchen ein unverzichtbares Gewürz ist. Die Sauce verbindet die Schärfe von Chilischoten mit dem intensiv aromatischen Geschmack von Knoblauch. Ideal zum Würzen und Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten oder als Dip. Typisch für die asiatische Küche verleiht sie Speisen eine würzig-pikante Note.
Zutaten
Gesalzene Chilischoten 59% (Chilischoten, Salz), Wasser, Zucker, Reisessig, getrockneter Knoblauch 5%, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel E260.
Importeur / Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 078895770025
Original Name: 蒜蓉辣椒酱
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
360 kJ86 kcal
4 %
Fett
0,9 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
0 %
Kohlenhydrate
14 g
2 %
Zucker
13 g
2 %
Eiweiß
2,3 g
2 %
Salz
10,8 g
108 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)