Produktinformationen
Zutaten
Klebreismehl 100%
Zubereitungstipps
Rezept für Taro-Bällchen (Bua loy)
Zutaten: 2 1/2 Tassen Klebreismehl, 1 1/2 Tassen Taropüree (dazu frische, geschälte Taro-Früchte dämpfen und zerstampfen), ca. 10 Esslöffel Wasser, 3 1/2 Tassen Kokosnussmilch, 1 Tasse Palmzucker, 3 Esslöffel Rohrzucker, ca. 1 Esslöffel Salz.
Zubereitung: Mischen Sie Klebreismehl, Taropüree und Wasser und kneten Sie einen Teig daraus. Formen Sie etwas walnussgroße Bällchen aus dem Teig. In einem Topf Kokosnussmilch, Palmzucker. Rohzucker und Salz unter Rühren zum Kochen bringen. Die Tarobällchen hineingeben und so lange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 084909000781
Original Name: 水磨糯米粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1448 kJ346 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
80 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
0,02 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)