Produktinformationen
Extra soft, mit seidiger Textur und dazu noch absolut vegan: So muss Seidentofu sein! Ob als schmackhafte Alternative zu Tierprodukten oder als Teil vieler toller Tofu-Rezepte, der Silken Tofu überzeugt durch seine cremige Konsistenz und seinen feinen Geschmack in jeder Rolle. Ohne Konservierungsstoffe und auch für glutenfreie Gerichte geeignet.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN (14,9 %), Säureregulator: E575, Festigungsmittel: E509
Importeur / Hersteller
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 085696608037
Original Name: 森永絹ごし豆腐
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
196 kJ47 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Zucker
0,6 g
Eiweiß
5 g
Salz
0 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)