Produktinformationen
Panko bezeichnet eine asiatische Variante von Paniermehl, die besonders in der japanischen Küche beliebt ist. Im Vergleich zu herkömmlichem Paniermehl hat es eine leichtere, flockigere Konsistenz und sorgt für eine knusprigere Kruste. Ideal für Tempura oder gebackene Gerichte. Hergestellt in Korea.
Zutaten
WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Palmöl (Partiell Hydrogenee), Glucose.
Importeur / Hersteller
IBN B.V
Molenstreek 9
9641 HA Veendam
Niederlande
EAN: 087703136571
Original Name: 빵가루
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1590 kJ380 kcal
19 %
Fett
2 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
78 g
14 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
12 g
13 %
Salz
1,5 g
15 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)