Produktinformationen
Katsuobushi Bonitoflocken sind dünn geschnittene Flakes des Katsuwonus pelamis. Der Fisch ist besser bekannt als Echter Bonito und gehört zu den Fischarten Makrele und Thunfisch. Die Fischflocken eignen sich besonders gut, um köstliche Brühen anzusetzen oder als leckere Garnierung gekochter Speisen. In Kombination mit der japanischen Miso-Paste, Seealgen und Tofu lässt sich auch die berühmte Miso-Suppe ganz einfach kochen.
Zutaten
Echte BONITO-Flocken: Katsuwonus pelamis (FISCH)
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren, im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
32, rue Leopold Sedar Senghor
29900 Concarneau
France
EAN: 3760268341020
Original Name: かつお節
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1457 kJ348 kcal
Fett
3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
0 g
Zucker
0 g
Eiweiß
80 g
Salz
0,5 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)