Produktinformationen
Eingelegter Ingwer – traditionell als Gari bezeichnet – ist eine typische japanische Beilage zu Sushi-Gerichten. Er dient zwischen den verschiedenen Sushi-Häppchen zur Geschmacksneutralisation. Der weiße Daruma Sushi-Ingwer passt daher hervorragend zu leckerem Fisch und bringt Sushi-Gerichten eine erfrischende Note.
Zutaten
Ingwer, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E330, E260, Konservierungsmittel E202, Süßstoffe: E951*, E950, E 955, E954, * enthält eine Phenylalaninquelle
Hinweise
Inhalt: 200 g / Abtropfgewicht: 100 g
Importeur / Hersteller
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 4035458206748
Original Name: 甘酢しょうが
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
41 kJ10 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Zucker
0 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
2 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)