Produktinformationen
Benishoga ist eine beliebte eingelegte Ingwerart, die hauptsächlich in der japanischen Küche verwendet wird. Diese rosa Ingwerstreifen zeichnen sich durch ihre kräftige Farbe und den würzigen Geschmack aus, der durch die Marinierung in Essig entsteht. Sie sind oft ein fester Bestandteil von Gerichten wie Okonomiyaki oder Takoyaki und verleihen eine erfrischende, würzige Note. Herkunft: China. Importiert nach Deutschland von Kreyenhop & Kluge, Einbeck.
Zutaten
Ingwer (65%), Wasser, Salz, Essig, Säuerungsmittel: E260, E 330, E 296; Farbstoff: E 163, Konservierungsmittel: E 202.
Hinweise
Inhalt: 1,5 kg / Abtropfgewicht: 1 kg
Importeur / Hersteller
Kagerer & Co. GmbH
Kaiserswerther Straße 115
40880 Ratingen
EAN: 4038822801655
Original Name: 紅生姜
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
100 kJ24 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
4,9 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)