Produktinformationen
Das KAI Seki Magoroku Redwood Universalkochmesser eignet sich mit einer Klingenlänge von 15 cm perfekt zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der stilvolle Griff aus rotem Holz ist 13,4cm lang. Die Klinge in traditioneller Yanagiba-Form besteht aus hochwertigem Stahl in einseitigem V-Schliff.
Modell: | MGR-150C |
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Klingenlänge: | 15,0 cm |
Grifflänge: | 13,4 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen