Produktinformationen
Ein klassisches Fischmesser ist das Kai Seki Magoroku Redwood Deba mit 15,5 cm Klingenlänge. Die Klingenform entspricht dem typisch japanischen Beil. Eingesetzt wird das Messer vorwiegend für Schneidarbeiten oder zum Schuppen von Fisch. Die Stahlklinge wird mit einer Polypropylen-Zwinge im Griff aus Redwood-Holz gehalten. In Kastanienform ist der Griff gefertigt, was vor allem Rechtshänder perfekt mit dem Fischmesser arbeiten lässt. Präzises Schneiden gerader und senkrechter Schnitte geht angenehm von der Hand.
Modell: | MGR-155D |
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Klingenlänge: | 15,5 cm |
Grifflänge: | 12,0 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen