Produktinformationen
Das KAI Seki Magoroku Redwood Schinkenmesser verfügt über eine besonders lange und schmale Klinge. Mit ihr sind sehr präzise und lange Schnitte durchführbar. Es wird deshalb als Schinkenmesser bezeichnet, weil damit hauchdünne Schnitte machbar sind, die mit breiteren Messern schwieriger wären. Der angenehme Griff aus Pakkaholz liegt dabei gut in der Hand und erlaubt ein sicheres Führen der Klinge.
Modell: | MGR-200L |
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Klingenlänge: | 20,0 cm |
Grifflänge: | 12,0 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad: | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen