Produktinformationen
Einseitiger Schliff, ein Griff aus Hartholz und eine Edelstahlklinge machen das Yanagiba Kai Seki Magoroku Redwood mit 21 cm Klingenlänge aus. Zum Tranchieren von Braten oder zum Schneiden von Schinken eignet sich das Fleischmesser hervorragend und ermöglicht dabei präzise Schnitte. Die Griffform ist an Edelkastanien angelehnt und liegt deshalb besonders gut in der rechten Hand. Als Material wird für den Griff Redwood-Holz verwendet. Das harte Nadelholz ist besonders widerstandsfähig gegenüber Wasser.
Modell: | MGR-210Y |
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Klingenlänge: | 21,0 cm |
Grifflänge: | 13,4 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen