Produktinformationen
Typisch japanische Prägungen fallen beim Kai Seki Magoroku Redwood Brotmesser mit 22,5 cm Klingenlänge auf. Die Ästhetik des Messers basiert auf der Komposition von robustem Edelstahl und Redwood-Pakkaholz. Das sehr harzige Holz ist extrem belastbar und resistent gegenüber Feuchtigkeit. Durch die zur Klinge schmaler werdende Form liegt das Messer angenehm in der Hand. Das Verbindungsstück zwischen Griff und Klinge ist eine schwarzglänzende Zwinge aus Kunststoff. Die Schneide weist einen Härtegrad von 58 HRC auf. Das Material sorgt außerdem für langanhaltende Schärfe.
Modell: | MGR-225B |
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Klingenlänge: | 22,5 cm |
Grifflänge: | 12,0 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen