Produktinformationen
Das KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba verfügt über eine besonders lange und schmale Klinge von 24 cm. Dadurch eignet sich das Messer sehr gut zum Zerteilen und Filetieren von Fleisch und Fisch. Die filigrane Klinge erlaubt präzise und saubere Schnitte, während der Griff in traditioneller Kastanienform gut in der Hand liegt.
Modell: | MGR-240Y |
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Klingenlänge: | 24,0 cm |
Grifflänge: | 13,4 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen