Produktinformationen
Zutaten
Weißer Fungus
Zubereitungstipps
Die Pilze ca. 60 Min. in Wasser einweichen, Einweichwasser abgießen und entsorgen. Pilze unter frischem, fließendem Wasser abwaschen und säubern. In rohem Zustand Kontakt mit anderen Lebensmittel vermeiden (unbedingt beachten, um ein gesundheitliches Risiko zu vermeiden). Mindestens 10 Min. in frischem Wasser kochen. Das Wasser abgießen, nach Geschmack würzen und z.B. mit Zwiebeln und Sojasauce im Wok anbraten.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 4316734039657
Original Name: Diamond 白木耳
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
803 kJ192 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Zucker
1,2 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
0,17 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)