Produktinformationen
Mungobohnenkeimlinge sind als Zutat insbesondere in der asiatischen Küche weit verbreitet. Die Mungobohne ist eine Hülsenfrucht, die ursprünglich aus Indien stammt und heute in vielen tropischen und subtropischen Regionen angebaut wird. Diese Keimlinge in Lake sind ideal für Salate, Wok-Gerichte und als frische Beilage.
Zutaten
Mungobohnenkeimlinge, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Hinweise
Inhalt: 330 g / Abtropfgewicht: 175 g
Importeur / Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 4316734049946
Original Name: 绿豆芽
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
33 kJ8 kcal
0 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
0,5 g
0 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
0,9 g
1 %
Salz
0,67 g
6 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)