Produktinformationen
Die dunkle Misopaste ist einer der wichtigen Bestandteile der traditionellen japanischen Küche. Je dunkler die Paste, desto würziger ist ihr Geschmack. Sie wird aus fermentierten Sojabohnen hergestellt und einfach in Wasser oder Brühe aufgekocht. Werden noch verschiedenes Gemüse, Tofu oder Algen hinzugefügt, entsteht die eine leckere Miso-Suppe.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN 30%, Reis, Salz, Alkohol, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Produkt kann GERSTE enthalten.
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Aufbewahrung im Kühlschrank ist zu empfehlen, um das Produkt vor Veränderungen von Farbe und Aroma zu schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 4316734084602
Original Name: 赤みそ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
879 kJ210 kcal
Fett
5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
26 g
Zucker
8,8 g
Eiweiß
12 g
Salz
12 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)