Produktinformationen
Mit dieser Würzsauce aus Shinshu lassen sich eingelegtes Gemüse und Pickles auf traditionelle japanische Art veredeln. Die Basis bildet Misopaste, die aus fermentierten Sojabohnen und Reis hergestellt wird. Shinshu ist eine Region in Japan, die für ihre Miso-Produkte bekannt ist. Ideal zur Zubereitung authentischer, japanischer Pickles zu Hause.
Zutaten
Misopaste (SOJABOHNEN, Reis, Salz, Ethanol), Maltit, Sorbit, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker (E621), Ethanol.
Importeur / Hersteller
JIK GmbH
Siemensring 91
47877 Willich (Münchheide I)
EAN: 4549671001542
Original Name: 信州味噌漬の素
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
975 kJ233 kcal
11 %
Fett
3 g
2 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0 %
Kohlenhydrate
42,5 g
7 %
Zucker
10,5 g
1 %
Eiweiß
9 g
10 %
Salz
13 g
130 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)