Produktinformationen
Mochi sind traditionelle japanische Reiskuchen, hergestellt aus Klebreismehl. Diese Variante kombiniert den authentischen Geschmack von Matcha, pulverisiertem grünen Tee, mit einer süßen Füllung aus roter Adzukibohnenpaste. Diese Spezialität ist besonders in Taiwan beliebt und bietet eine einzigartige Mischung aus natürlichen und aromatischen Aromen. Ideal für Liebhaber exotischer Desserts.
Zutaten
Maltose, Rote Adzukibohnenpaste 27% (Rote Adzukibohnen, SOJABOHNENöl), Klebreismehl, Kartoffelmehl, Zucker, Wasser, Wachs, Gewürze, Konservierungsmittel E202, Verdickungsmittel E415, Säuerungsmittel E330 Farbstoff E102.
Importeur / Hersteller
Velsenstraat 10e
4251 LJ Werkendam
Niederlande
EAN: 4712928343188
Original Name: 日式もち
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1352 kJ323 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
76,7 g
Zucker
46,8 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
0,07 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)