Produktinformationen
Die Ichibiki Tempura Dip Sauce ist eine traditionelle japanische Sauce, die aus hochwertigen Zutaten wie Soja, Fischextrakt und Mirin (süßer Reiswein) hergestellt wird. Besonders beliebt in der Region Yaidzu, zeichnet sie sich durch ihren feinen Geschmack aus, der ideal zu Tempura-Gerichten passt. Die Sauce ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und bringt den authentischen Geschmack der japanischen Küche auf den Tisch.
Zutaten
SOJA, FISCHExtrakt, Zucker, Kochwein (Mirin), Essig, Salz, Hefeextrakt, Alkohol.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4901011208774
Original Name: 天ぷらつゆ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
267 kJ64 kcal
3 %
Fett
0,2 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
13,5 g
2 %
Zucker
6,7 g
1 %
Eiweiß
2,1 g
2 %
Salz
3,4 g
34 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)