Produktinformationen
Der Hinode Ryorishu ist ein japanischer Reiswein, der zum Kochen hergestellt wird. Er ist so ähnlich wie der Kochwein Mirin, allerdings schmeckt er nicht so süß. Die Sorte Ryorishu kann man eher mit einem trockenen Weißwein zum Kochen vergleichen. Sein Alkoholgehalt beträgt 13,5 Volumenprozent. Er eignet sich perfekt, um gekochte Speisen zu würzen und abzuschmecken.
Zutaten
Wasser, Alkohol, fermentiertes Würzmittel (Reis, Reis-Koji, Speisesalz), hydrolysiertes Eiweiß (Mais, Kartoffel, Zuckerrübe, Speisesalz), Speisesalz, GLUKOSESIRUP, fermentiertes Würzmittel (Traubensaft, Speisesalz, Alkohol, Säuerungsmittel E270), Säuerungsmittel:E330.
Hinweise
Alkohol 13,5% Vol. Nach dem Öffnen innerhalb von 90 Tagen verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4901309003500
Original Name: 料理酒
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
347 kJ83 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Zucker
9 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
1,9 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)