Produktinformationen
Aosa Algenpulver ist ein beliebtes Gewürz in der japanischen Küche, bekannt für seinen intensiven Geschmack und seine Vielseitigkeit. Gewonnen aus Meeresalgen, wird es häufig als Finishing-Garnitur für Gerichte wie Takoyaki (gefüllte Teigbällchen), Okonomiyaki (herzhafte Pfannkuchen) und Yakisoba (gebratene Nudeln) verwendet. Es verleiht diesen Speisen ein einzigartiges Umami-Aroma und wird geschätzt für seine natürlichen Inhaltsstoffe und die einfache Anwendbarkeit in der Küche.
Zutaten
Aosa Algenpulver
Importeur / Hersteller
JIK GmbH
Siemensring 91
47877 Willich (Münchheide I)
EAN: 4901401063839
Original Name: あおさ粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1096 kJ262 kcal
13 %
Fett
0,8 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
41,7 g
7 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
22,1 g
25 %
Salz
9,9 g
99 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)