Produktinformationen
Diese Sojasauce wird von Kikkoman, einem der ältesten und bekanntesten Hersteller in Japan, hergestellt. Sie zeichnet sich durch einen unverwechselbaren Umami-Geschmack aus und wird traditionell durch natürliche Fermentation aus Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz gewonnen. Die vielseitig einsetzbare Sauce eignet sich ideal zum Verfeinern von Gerichten und ist bei Köchen weltweit beliebt. Kikkoman Sojasauce ist ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche und wird häufig in Sushis, Sashimis und verschiedenen anderen asiatischen Gerichten verwendet.
Zutaten
Wasser, Entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz, Alkohol, SOJABOHNEN.
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4901515111150
Original Name: キッコーマン しょうゆ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
334 kJ80 kcal
4 %
Fett
0 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
11 g
1 %
Zucker
1,8 g
0 %
Eiweiß
9,1 g
10 %
Salz
16,1 g
161 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)