Produktinformationen
Helle Sojasauce wird traditionell aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide hergestellt. Geschmacklich etwas milder als dunkle Sojasaucen wird die Usukuchi vorwiegend für Würzmischungen verwendet.
Zutaten
Wasser, Speisesalz, entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Fruktose-Glukose-Sirup, Reis, Alkohol, SOJABOHNEN
Hinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4901515124068
Original Name: うすくち
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
301 kJ72 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Zucker
3,3 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
18,5 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)