Produktinformationen
Das Nakiri Messer KAI Shun Premier aus der Tim Mälzer Linie verfügt über eine gerade rechteckige Klinge und erfüllt in der Küche mehrere Aufgaben. Einerseits ist die gerade Klinge besonders dazu geeignet sehr gleichmäßige Schnitte zu führen und kann außerdem auch zum Hacken genutzt werden, beispielsweise um Hühnerknochen zu zerteilen. Die hochwertige Klinge aus 32-lagigem Damaszener-Stahlverbund geht geschmeidig in einen ergonomischen Pakkaholz-Griff über, mit dem das Messer sicher in der Hand liegt.
Serie: | KAI Shun Premier Tim Mälzer |
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Modell: | TDM-1742 |
Klingenlänge: | 14,0 cm |
Grifflänge: | 11,0 cm |
Material Klinge: | VB Max Edelstahl |
Härtegrad: | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).