Produktinformationen
Das KAI Shun Premier Officemesser aus der Signature-Line von Tim Mälzer verfügt über eine besonders kurze, geschwungene Klinge. Damit werden vor allem feinere Schnitte geführt und empfindliche Lebensmittel geputzt sowie tourniert. Neben einem guten Kochmesser für gröbere Schnitte gehört es zur Grundausstattung in der Küche. Der Damaszener-Stahlverbund aus 32 Lagen ist auf der Oberfläche mit Hammerschlag-Technik bearbeitet, um besonders gut durch die Lebensmittel zu gleiten. Der hochwertige Griff ist außerdem auch für Linkshänder geeignet.
Serie: | KAI Shun Premier Tim Mälzer |
---|---|
Modell: | TDM-1700 |
Klingenlänge: | 10,0 cm |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Material Klinge: | VB Max Edelstahl |
Härtegrad | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
|
Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen