Produktinformationen
Feine, hauchdünne Scheiben ermöglicht die hohe Schneidequalität des Kai Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser mit 24 cm Klingenlänge. Das Messer der limitierten Sonderedition ist aus 32 lagigem Damaszenerstahl gefertigt, was einen Härtegrad von 61±1 HRC möglich macht und für besonders lang konservierte Schärfe sorgt. Dank der speziellen Symmetrie ist der Pakkaholzgriff für Links- wie Rechtshänder geeignet und unterstützt präzises Schneiden. Die auffällige Optik wird durch die handbearbeitete Hammerschmiedeoberfläche erreicht, die kleine Luftpolster beim Schneiden entstehen lässt. Dadurch bleibt Schneidgut weniger am Messer kleben.
Serie: | KAI Shun Premier Tim Mälzer |
---|---|
Modell: | TDM-1704 |
Klingenlänge: | 24,0 cm |
Grifflänge: | 12,0 cm |
Material Klinge: | VB Max Edelstahl |
Härtegrad: | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
|
Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen