Produktinformationen
Brot Scheibe um Scheibe perfekt schneiden – das ermöglicht das Kai Shun Premier Brotmesser mit 23 cm Klingenlänge aus der Tim Mälzer Sonderedition. Patentierter Wellenschliff an der hammergeklöppelten Damaszenerstahlklinge macht Brotschneiden zur wahren Freude. Außerdem sorgt der Stahl für langlebige Schärfe und den hohen Härtegrad von 61±1 HRC. Besonders ist auch der speziell symmetrisch geformte Pakkaholzgriff, der für Rechts- wie für Linkshänder perfekt geeignet ist. Präzisestes Schneiden aller Arten von Brot ist mit dem Kai Messer garantiert.
Serie: | KAI Shun Premier Tim Mälzer |
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Modell: | TDM-1705 |
Klingenlänge: | 23,0 cm |
Grifflänge: | 12,0 cm |
Material Klinge: | VB Max Edelstahl |
Härtegrad: | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen