Produktinformationen
Das KAI Shun Premier Kochmesser aus der Tim Mälzer Signature-Reihe ist aus 32-lagigem Damaszenerstahl gefertigt, der auch die klassisch gewellte Optik zeigt. Die beidseitig geschliffene Oberfläche ist oberhalb der Schneide mit der Hammerschlag-Methode bearbeitet, wodurch Lebensmittel weniger leicht an der Klinge haften bleiben. Der hochwertige Griff geht nahtlos in die Schneide über und ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet.
Serie: | KAI Shun Premier Tim Mälzer |
---|---|
Klingenlänge: | 20,0 cm |
Grifflänge: | 12,0 cm |
Material Klinge: | VB Max Edelstahl |
Härtegrad: | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
|
Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen