Produktinformationen
Der Name ist Programm – das trifft auf das Kai Shun Santoku mit 14 cm Klingenlänge zu 100 % zu. „Santoku“ bedeutet „drei Tugenden“, womit die Einsatzgebiete des Allzweckmessers abgedeckt werden. Das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse geht leicht von der Hand. Dank des hochwertigen Damaszener-Stahls ist das Profimesser extrem hart, sehr korrosionsbeständig und bleibt langfristig äußerst scharf. Durch die ergonomische Form des Griffs ist langes Arbeiten weniger ermüdend.
Serie: | KAI Shun Classic |
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Klingenlänge: | 14,0 cm |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Material Klinge: | VB MAX Edelstahl |
Härtegrad | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen