Produktinformationen
Das KAI Wasabi Black Kochmesser mit 20 cm Edelstahlklinge ist ein solides Mittelklasse-Messer, das über einen hohen Grad an Schärfe und Langlebigkeit verfügt. Der Kunststoffgriff ist nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge vollständig. Das verhindert nicht nur eine potenzielle Schadstelle, sondern balanciert das Messer auch besser aus, da der Griff mehr Gegengewicht zur Klinge bietet.
Klingenlänge: | 20,0 cm |
---|---|
Grifflänge: | 12,6 cm |
Material Klinge: | 6A/1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±) HRC |
Material Griff: | Kunststoff |
Weitere Merkmale: |
|
Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
Importeur / Hersteller
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen