Produktinformationen
Dieses traditionelle, japanische Santoku-Messer ist für alle Zwecke geeignet. Es besitzt eine Klingenlänge von 16,5 cm und eine Grifflänge von 12,6 cm. Die Klinge besteht aus hochwertigem, polierten Edelstahl, der Griff aus einem hygienischem Bambus-Polypropylen Gemisch.
Klingenlänge: | 16,5 cm |
---|---|
Grifflänge: | 12,6 cm |
Material Klinge: | 6A/1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Kunststoff |
Weitere Merkmale: |
|
Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
Importeur / Hersteller
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen