Produktinformationen
Das KAI Wasabi Black Kochmesser ist ein kleines Wiegemesser mit spitzer Klinge. Es ist ein breiter Allrounder, mit dem die meisten Schneidearbeiten in der Küche gut erledigt werden können. Der mattschwarze Kunststoffgriff wird von der Klinge vollständig umschlossen, was das Messer langlebiger macht. Außerdem ist es dadurch besser ausbalanciert. Die polierte Edelstahlklinge ist scharf und robust und leistet zuverlässige Dienste.
Klingenlänge: | 15,0 cm |
---|---|
Grifflänge: | 12,6 cm |
Material Klinge: | 6A/1K6 Edelstahl |
Härtegrad | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Kunststoff |
Weitere Merkmale: |
|
Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen