Produktinformationen
Das klassische KAI Shun Santoku ist mit seiner 18 cm langen Klinge eines der Hauptwerkzeuge in der Küche. Die breite, leicht geschwungene Klinge ist für das Schneiden jeglicher Lebensmittel und auch das wiegende Hacken von Kräutern besonders gut geeignet. Der hochwertige Damaszenerstahl ist in 32 Lagen gefertigt und erzeugt dadurch auch das ikonische Muster auf der Oberfläche. Der Griff in traditioneller Kastanienform ist ergonomisch perfekt geformt und besteht aus hochwertigem Pakkaholz.
Serie: | KAI Shun Classic |
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Klingenlänge: | 18,0 cm |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Material Klinge: | VB MAX Edelstahl |
Härtegrad | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen