Produktinformationen
Das klassische Kai Shun Kochmesser verfügt über eine 20 cm lange, spitz zulaufende Klinge. Dadurch unterscheidet es sich auch vom Typ Santoku, das stumpfer zuläuft. Durch die Spitze lassen sich Fleisch und Fisch leichter filetieren, weil unter Sehen und Gräten leichter angesetzt werden kann. Der hochwertige Stahl besteht aus 32 Lagen und ist im Damaszenerverfahren gefertigt. Der Holzgriff verfügt außerdem über eine durchgängige Erl und liegt ergonomisch in der Hand.
Serie: | KAI Shun Classic |
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Klingenlänge: | 20,0 cm |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Material Klinge: | VB MAX Edelstahl |
Härtegrad | 61 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen