Produktinformationen
Diese hochwertige dunkle Sojasauce stammt aus Japan und eignet sich ideal zum Würzen von asiatischen Gerichten. Shoyu, das japanische Wort für Sojasauce, wird traditionell aus Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz hergestellt. Besonders beliebt in japanischen Küchen, bereichert sie Suppen, Saucen und Marinaden mit ihrem intensiven, umami-reichen Geschmack.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Ethanol.
Importeur / Hersteller
JIK GmbH
Siemensring 91
47877 Willich (Münchheide I)
EAN: 4901885008340
Original Name: 正田のしょうゆ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
326 kJ78 kcal
3 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
6,2 g
1 %
Zucker
1,3 g
0 %
Eiweiß
9,8 g
11 %
Salz
16,3 g
163 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)