Produktinformationen
Diese Mehlmischung ist perfekt, um einen japanischen Tempurateig für das Frittieren verschiedenster Speisen zuzubereiten. Die spezielle Mischung wird im ersten Schritt mit Wasser verdünnt und erhitzt. Durch den flüssigen Tempurateig werden dann alle beliebigen Speisen wie beispielsweise Gemüse, Shrimps oder Fisch durchgezogen und im Anschluss frittiert.
Zutaten
WEIZENMEHL, Stärke, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: E170, E450, E500 und E341, Stärke), pflanzliches Eiweiß (SOJABOHNEN, Emulgator: E322 (SOJA), Eipulver (Ei), Farbstoff (Farbstoff: E160A, Dextrin, Pflanzenöl (Palm, KokosNUSS)
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem öffnen schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4902170020047
Original Name: ニップン 天ぷら粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1427 kJ341 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
72 g
Zucker
1,3 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,48 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)