Produktinformationen
Die Miso-Sojabohnenpaste ist ein traditionelles japanisches Produkt, das aus fermentierten Sojabohnen und Reis hergestellt wird. Diese vielseitige Paste ist ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche und wird oft für Suppen, Saucen und Marinaden verwendet. Miso ist bekannt für seinen reichen, umami-reichen Geschmack und seine gesundheitlichen Vorteile, da es probiotische Eigenschaften hat. Ideal für Liebhaber authentischer asiatischer Küche.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN (34%), Reis, Speisesalz, Alkohol.
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4902401151052
Original Name: おかあさん
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
770 kJ184 kcal
9 %
Fett
6,5 g
6 %
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
1 %
Kohlenhydrate
18 g
3 %
Zucker
6,7 g
1 %
Eiweiß
11 g
12 %
Salz
11,8 g
118 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)