Produktinformationen
Shinshu Miso ist eine traditionelle japanische Sojabohnenpaste. Diese rot fermentierte Paste wird hauptsächlich in der Region Nagano hergestellt und ist für ihren intensiven Geschmack bekannt. Rot miso, auch "aka miso" genannt, zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an Sojabohnen und eine längere Fermentationszeit aus, wodurch es reicher und herzhafter im Geschmack wird. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen und anderen Gerichten der asiatischen Küche.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Speisesalz, Ethylalkohol.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4902401509570
Original Name: 信州味噌 赤
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
795 kJ190 kcal
9 %
Fett
6,4 g
6 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0 %
Kohlenhydrate
20 g
3 %
Zucker
7,2 g
1 %
Eiweiß
11,8 g
13 %
Salz
11,8 g
118 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)