Produktinformationen
Hatcho Miso ist eine historische Sojabohnenpaste aus Japan, die seit über 800 Jahren in der Region Aichi hergestellt wird. Sie zeichnet sich durch ihren kräftigen, umami-reichen Geschmack und ihre dunkle Farbe aus. Akadashi bezieht sich auf die rote Farbgebung der Paste, die durch längere Fermentation entsteht. Ideal für Suppen, Saucen und Marinaden in der japanischen Küche.
Zutaten
SOJABOHNEN, Wasser, Reis, GLUKOSESIRUP, Speisesalz, Farbstoff: E150A, Alkohol, Geröstetes GERSTEnmehl, Geschmacksverstärker: E621 und E635, Koji.
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4902416621007
Original Name: やはぎばし 赤出し味噌
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
862 kJ206 kcal
10 %
Fett
6,8 g
6 %
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
1 %
Kohlenhydrate
22 g
3 %
Zucker
7,1 g
1 %
Eiweiß
12 g
13 %
Salz
10 g
100 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)