Produktinformationen
Wer den Geschmack von frischem Eigelb auf Reis genießen möchte, muss nicht jedes Mal ein frisches Ei aufschlagen. Mit dem praktischen Eigelb-Furikake von Futaba streut man sich den Geschmack in der perfekten Portionierung aufs Gericht. Perfekt als Geschmackslieferant für leckeren Klebreis oder als Würze für Reisgerichte aller Art.
Zutaten
Weißer SESAM, LAKTOSE (MILCH), Eigelbpulver, Stärke, Speisesalz, Maismehl, Zucker, Getrockneter Seetang, Getrocknete FISCHflocken,Geschmacksverstärker: E621, Hefeextrakt, SOJAsauce (Wasser, Speisesalz, Enfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Alkohol), WEIZENkeim, Grüner Seetang, Seetangextrakt (Seetang, Speisesalz, Hydrolysiertes Eiweiß (SOJABOHNEN, Mais, WEIZEN, Hefe, Speisesalz), Fermentierte Gewürze (GLUKOSESIRUP, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Reis, Alkohol, Speisesalz, Reis-Koji), Dextrin, Geschmacksverstärker: E640, Farbstoff: E101, Geschmacksverstärker E635, Antioxidationsmittel: E300, Spirulinia, Aroma, Farbstoff: E160A, Lakritzextrakt, Geschmacksverstärker E331, Farbstoff: E160C (SOJABOHNEN), Knoblauch, Geschmacksverstärker: E509, E327, Aroma
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4902533012979
Original Name: のりたまご
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1825 kJ436 kcal
Fett
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,3 g
Kohlenhydrate
44 g
Zucker
30 g
Eiweiß
16 g
Salz
8,8 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)