Produktinformationen
Gekochte und gesüßte Adzuki-Bohnen sind eine beliebte Zutat in der asiatischen Küche, besonders in Japan. Adzuki-Bohnen, auch Azukibohnen genannt, sind kleine, rote Bohnen, die häufig in Süßspeisen wie Anko (eine süße Bohnenpaste) verwendet werden. Diese köstlich gesüßten Bohnen eignen sich hervorragend als Füllung für Mochi, Dorayaki oder auch als Topping für Eis und andere Desserts. Hergestellt von Hashimoto Shokuryo Kogyo Co., Ltd.
Zutaten
Zucker, Adzukibohnen, Wasser
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4902557021520
Original Name: 小倉あん
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1038 kJ248 kcal
12 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
55 g
9 %
Zucker
51 g
8 %
Eiweiß
3,9 g
4 %
Salz
0,09 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)