Produktinformationen
Die konzentrierte japanische Brühe mit Seealgen bietet eine authentische Basis für Suppen und andere Gerichte. Hergestellt mit Kombu (eine Art essbare Alge) und Katsuo (Bonitofisch), bringt sie den typischen Umami-Geschmack traditionellen japanischen Kochens in Ihre Küche. Kombu wird wegen seines reichen Geschmacks geschätzt und ist ein wesentlicher Bestandteil vieler japanischer Gerichte. Ideal für die Zubereitung von dashi, einer klassischen Fischsuppe.
Zutaten
Wasser, SOJAsauce (Salz, entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Fruktosesirup, SOJABOHNEN, Alkohol), Zucker, Salz, Alkohol 4,2 %, Geschmackverstärker: E621, E635, getrockneter FISCH 1,8%,Seealgen Extrakt 0,3 %, FISCHExtrakt, Seealgen 0,1%, gesüsstes alkoholisches Getränk aus Reis.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 4902833832369
Original Name: 昆布かつおつゆ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
301 kJ72 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
15 g
Zucker
12 g
Eiweiß
3 g
Salz
9,6 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)