Produktinformationen
Eine Tamari Sojasoße ähnelt geschmacklich dem weltbekannten Aceto Balsamico. Bei Tamari handelt es sich um das Nebenprodukt einer fermentierten Sojapaste. Für die spezielle Sojasauce gären Sojabohnen bis zu 36 Monate, bis sie als zerkleinerte Masse mit Hefepilz und geröstetem Mehl vermengt werden. Die gepresste Maische reift anschließend bis zu 18 Monate in Fässern heran, um ihren typischen Geschmack zu erhalten.
Zutaten
SOJABOHNEN (nicht gentechnisch verändert), Salz, WEIZEN, Traubenzucker, Flüssigzucker, Zucker, Karamellfarbstoff, Gewürze (Aminosäuren), Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211, Süßholzextrakt
Importeur / Hersteller
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4902856120283
Original Name: さしみタマリ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
326 kJ78 kcal
Fett
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Zucker
2,1 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
14,8 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)