Produktinformationen
Traditionelle japanische Sojasauce, hergestellt aus Marudaizu-Sojabohnen, die ganzen Sojabohnen, Weizen, und Salz umfassen. Der fermentierte Ansatz verleiht dieser Sojasauce einen reichhaltigen, aromatischen Geschmack, der in der japanischen Küche besonders geschätzt wird. Ideal für das Würzen von Sushi, Sashimi oder anderen japanischen Spezialitäten. Hergestellt in Japan, bekannt für hohe Qualitätsstandards.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN (22%), WEIZEN, Salz, Alkohol.
Importeur / Hersteller
SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 4903001016949
Original Name: 丸大豆しょうゆ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
397 kJ95 kcal
4 %
Fett
0 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
12 g
2 %
Zucker
2,2 g
0 %
Eiweiß
9 g
10 %
Salz
15,9 g
159 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)