Produktinformationen
Dieses Konbudashi stammt aus Donan Shirakuchibama in Japan und besteht zu 100 % aus hochwertigem Makombu-Algenpulver. Es wird häufig in der japanischen Küche verwendet, um Suppen, Saucen und andere Gerichte mit einem natürlichen Umami-Geschmack zu verfeinern. In einer Packung befinden sich 10 Beutel à 4 g, was eine einfache Dosierung ermöglicht. Konbudashi ist ein wesentlicher Bestandteil der traditionellen japanischen Küche und verleiht Speisen eine tiefere Geschmacksebene.
Zutaten
Salz, Geschmacksverstärke: E621, E635, E363, Glukose, Kelppulver, Kelp Extrakt.
Importeur / Hersteller
SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 4903065062005
Original Name: こんぶ だし
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
950 kJ227 kcal
11 %
Fett
0,7 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
0 %
Kohlenhydrate
39,3 g
7 %
Zucker
25,5 g
4 %
Eiweiß
15,7 g
18 %
Salz
44,9 g
448 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)