Produktinformationen
Koshihikari ist eine der beliebtesten Reissorten Japans und wird in der Präfektur Toyama angebaut. Dieser hochwertige Reis zeichnet sich durch sein süßliches Aroma und seine klebrige Textur aus, die ihn ideal für die Zubereitung von Sushi macht. Durch seine besondere Anbauweise in mineralstoffreichen Böden erhält der Koshihikari-Reis seinen unverwechselbaren Geschmack und seine angenehme Textur.
Zutaten
Reis
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland: Japan
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4905671225843
Original Name: こしひかり
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1465 kJ350 kcal
17 %
Fett
0,6 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
0 %
Kohlenhydrate
79 g
14 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
6,6 g
7 %
Salz
0,01 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)