Produktinformationen
Koshihikari ist eine hochwertige Reissorte aus Japan, bekannt für ihren süßen Geschmack und ihre klebrige Textur, ideal für Sushi und andere japanische Gerichte. Angebaut in der Präfektur Toyama, wird dieser Reis sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Koshihikari ist in japanischen Küchen und weltweit für seine überragende Qualität und Vielseitigkeit sehr beliebt.
Zutaten
Reis
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland: Japan
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4905671283706
Original Name: 富山県産こしひかり
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1465 kJ350 kcal
17 %
Fett
0,6 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
0 %
Kohlenhydrate
79 g
14 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
6,6 g
7 %
Salz
0,01 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)